Архивы за Октябрь, 2018

Как замедлить старение организма

0

Как замедлить старение организма.

Как замедлить старение организма. Исследователи все еще пытаются понять, что заставляет нас стареть и почему некоторые люди стареют медленнее, чем другие.

По одной из теорий, под действием окислительного стресса клетки повреждаются, и не работают должным образом. Вероятно, окислительные повреждения митохондрий, которые отвечают за производство энергии в клетках, способствует их старению и ухудшает их функционирование.

Эта теория отчасти объясняет, почему наш уровень энергии уменьшается с возрастом. Поврежденные митохондрии не способны вырабатывать АТФ Открыть полную запись >

Как победить осеннюю хандру?

0

Как победить осеннюю хандру?

Как победить осеннюю хандру?  Лето уже давно позади, дни становятся все короче, все реже и реже видим солнце, а вы все еще не можете найти себя в серой, мрачной действительности? Вы вялы, нет энергии и желания жить? Давно пора ввести весну в свое сердце, квартиру и мышления. Как это сделать?

Адаптация к осени, как правило, приходит очень медленно. Мы подавлены, мы ленивы и нам не хватает бодрости. Прежде чем мы начнем снова жить полной жизнью, проходят недели, и даже месяцы. Есть несколько способов, благодаря которым вы вернете себе жизненные силы и энергию, Открыть полную запись >

Продукты из цельного зерна

0

Продукты из цельного зерна.

Продукты из цельного зерна. Зерновые продукты, которые вам подходят.

Зерно имеет дурную славу, частично потому, что обработанные хлопья вызывают резкий рост уровня сахара в крови. Тем не менее, существует разница между рафинированными зернами и целыми зернами, богатыми клетчаткой и питательными веществами. Фактически, некоторые цельные зерна, соответственно включенные в ваш рацион, помогают стабилизировать уровень сахара в крови. Вам нужно только выбрать правильные злаки и включить их в свой рацион.

Все зерна (сложные углеводы) состоят как минимум из двух Открыть полную запись >

Диета осенью

0

Диета осенью.

Диета осенью. Осень — это время, когда на улице становится серо и холодно, дни короче, солнца все меньше и меньше, чаще дует холодный ветер и идет дождь.

Такая аура, может способствовать плохому настроению, сонливости, отсутствию желания выходить из дома, а также простуде. Так может быть, но не обязательно. Что есть осенью, чтобы добавить себе энергии, хорошего настроения и не быть простуженным?

Осень — это важное время, чтобы наша диета вместе с пищей обеспечивалась не только энергией, но также ценными витаминами и минералами.

Жирная рыба.

Жирная морская рыба, а также Открыть полную запись >

Вверх